Connect with us

Леонардо ДиКаприо и Наоми Кэмпбелл: топ-10 холостяков и холостячек Голливуда

Леонардо ДиКаприо и Камилла Морроне

Мир

Леонардо ДиКаприо и Наоми Кэмпбелл: топ-10 холостяков и холостячек Голливуда

Свадьба по-голливудски — это мероприятие с размахом, сотнями гостей и толпой притаившихся в кустах папарацци. Рекордсменка в этом деле Элизабет Тейлор с ее девятью браками. Памела Андерсон тоже любит надевать белые платья и сходила замуж пять раз. Столько же раз примерял свадебный смокинг и Жан-Клод Ван Дамм. Но есть и «неправильные» звезды, которые ни свадьбы играть не хотят, ни кольца покупать. Многим из них уже перевалило за 40, а они все еще в поиске. 

Киану Ривз (56 лет)

Киану Ривз и Александра Грант

Киану Ривз и Александра Грант

История главного одиночки Голливуда известна всем. В 2000 году за неделю до родов в утробе девушки Ривза Дженифер Сайм умерла их единственная дочь. Молодые люди не выдержали испытания судьбы и расстались. А еще через 18 месяцев Дженифер, находясь за рулем под воздействием наркотиков, врезалась в три припаркованных автомобиля и погибла на месте, вылетев из машины через лобовое стекло.

После трагедии Киану Ривз на некоторое время закрыл для себя тему отношений. Позже он стал появляться в компании актрисы Клер Форлани. Актера часто видели и с другими женщинами, но они исчезали быстрее, чем журналисты узнавали их имена.

Стать миссис Ривз не получилось и у Сандры Буллок, которая призналась, что влюбилась в него еще во время первой совместной работы в фильме «Скорость» и многое сделала для сближения, но Ривз остался равнодушен к ее намекам. Теперь же Киану часто выходит в свет со своей давней подругой художницей Александрой Грант. Новости о будущей свадьбе появляются от «инсайдеров» все чаще. Но об этом больше говорят друзья предполагаемой невесты. Сам же Киану хранит молчанье. Его хватило только на грустный ответ на вопрос о детях: «Все кончено, слишком поздно. Я не собираюсь иметь детей».

Читайте также: Пять ролей принца Филиппа: жизнь длиною в век

Шарлиз Терон (45 лет)

Шарлиз Терон и Шон Пенн

Шарлиз Терон и Шон Пенн

И в этом случае без истории из прошлого не обошлось, а случилась она, когда актрисе только исполнилось 15. Отец Шарлиз был алкоголиком, ее мать терпела все, но любому терпению приходит конец. «Мой отец был настолько пьян, что едва держался на ногах, когда зашел в дом с пистолетом, — рассказала Шарлиз журналистам, — моя мама и я были в моей комнате и жались к двери, потому что он пытался выбить ее. Он сделал шаг назад и трижды выстрелил в дверь. Ни одна пуля не попала в нас, и это просто чудо. Но с целью самообороны моя мама решила устранить эту угрозу». Герда Терон застрелила мужа, защищая дочь, и теперь она и двое усыновленных детей — главные «якоря» в жизни актрисы.

А мужчинам Терон не доверяет. 8 лет она встречалась с актером Стюартом Таундсеном, но так и не сказала ему «да», а после расставания сошлась с копией ее отца — Шоном Пэнном, который не знает меры с алкоголем и поднимал руку на своих бывших жен, Мадонну и Робин Райт-Пенн. Роман продлился недолго, и прекрасная блондинка снова одинока.

«Я не уверенна, что смогу с кем-то жить в одном доме. И вообще я не знаю, смогу ли я когда-нибудь пойти на этот шаг, я слишком стара для этого дерьма», — прямо говорит актриса.

Кайли Миноуг (52 года)

Кайли Миноуг и Майлк Хатченкс

Кайли Миноуг и Майлк Хатченкс

В жизни певицы случилась трагедия, когда в 1997-м в номере отеля покончил с собой солист INXS Майкл Хатченс – самая большая любовь Кайли, с которым они были вместе 2 года и поддерживали теплые отношения даже после расставания.

После этого она отменила все концерты и надолго заперлась дома. Позже рядом с ней будут появляться манекенщики лет на 10 моложе, которых пресса тут же окрестит ее женихами. Но новости о расставании с этими «женихами»  увидят свет одновременно с информацией о дизайне свадебных платьев.

В женихах у певицы ходил и французский актер Оливье Мартинес, которого Кайли пришлось защищать от нападок своих же фанатов, обвинивших его в изменах их любимице. Миноуг заявила, что он прекрасный человек, поддержал ее во время ее борьбы с онкологией, а с другими женщинами его видели, так как они с Кайли уже расстались, тихо и мирно.

Два года назад певица едва не вышла замуж за актера Джошуа Сасса, моложе ее на 20 лет, однако разорвала с ним помолвку в связи неверностью избранника, уличив его также в желании поальфонсить. «Мое время для брака прошло», — расстраивалась певица. Но тут на горизонте показался креативный директор GQ Пол Соломонс, который моложе ее всего на 7 лет. Уже прогресс.

Наоми Кэмпбел (50 лет)

Наоми Кэмпбел и Владислав Доронин

Наоми Кэмпбел и Владислав Доронин

У этой вечной невесты непростой характер. Звезду неоднократно обвиняли в насилии. То пощечину горничной влепит, то ударит телефоном ассистентку, то набросится с кулаками на водителя. Не жалела Наоми и своих кавалеров. Супермодель была помолвлена дважды — с гитаристом группы U-2 Адамом Клейтоном и владельцем команды Формулы-1 Флавио Бриаторе. С обоими женихами Наоми рассталась после череды скандалов и ругани.

Самые серьезные отношения длиной в 4 года «черную пантеру» связывали с российским миллионером Владиславом Дорониным, ради которого она переехала в Москву. Но свадьбы так и не случилось. «У меня сложный характер, я знаю, мама говорила мне об этом еще в детстве. Но я работаю над собой», — оправдывается модель.

Леонардо Ди Каприо (46 лет)

Леонардо ДиКаприо и Камилла Морроне

Леонардо ДиКаприо и Камилла Морроне

Голливудские сплетники утверждают, что сейчас Лео близок к свадьбе как никогда. Он давно встречается с моделью Камилой Морроне и даже знаком с ее мамой. «Еще одна модель», —  хмыкают скептики, вспоминая романы актера с первыми красавицами подиума Жизель Бюндхен, Бар Рафаэли, Тони Гаррн и еще десятком блондинок.

Колкие шутки о моделях Лео не задевают. «А теперь тепло, как вагина супермодели, поприветствуем Леонардо Ди Каприо», — сказала как-то ведущая «Золотого Глобуса» Тина Фей, вызвав на его лице только улыбку.

«Я женюсь, когда придет для этого время. Невозможно прогнозировать и планировать брак. Это просто случается тогда, когда должно случиться», — философствует Леонардо. И не женится.

Читайте также: «Порно-Оскар»: церемония, которую не покажут по телевизору

Брэдли Купер (46 лет)

Брэдли Купер и Ирина Шейк

Брэдли Купер и Ирина Шейк

Среди героев подборки Брэдли Купер выделяется одним браком — в 2006 году он все-таки женился на актрисе Дженифер Эспозито. Но супружеская жизнь продлилась всего 4 месяца, и после этого актер уже 15 лет как завидный холостяк.

Среди его подруг были Рене Зельвегер, Оливия Уайлд и Сьюки Уотерхауз. Но даже рождения дочери от супермодели Ирины Шейк не вдохновило Купера на женитьбу. Попыталась флиртовать с актером и его партнерша по фильму «Звезда родилась» Леди Гага, но не получила взамен ничего, кроме оскорблений от фанатов Шейк.

Возможно, она, как и Ирина, не прошла кастинг у главной женщины в жизни Купера — его мамы Глории. «Да, я люблю проводить время с мамой, она лучше всех», — не скрывает актер, который, после расставания с Шейк, переехал туда, где и жил до романа с ней, домой к маме.

Аль Пачино (80 лет)

Аль пачино и Беверли Д`Анджело

Аль пачино и Беверли Д`Анджело

Это самый «крепкий орешек» нашей подборки. Актер перевстречался почти со всеми своими партнершами по фильмам.

В 1989 году преподаватель актерского мастерства родила ему дочь Джулию, а в 2001 актриса Беверли Д`Анджело-близнецов Антона и Оливию. Обе дамы получили солидное содержание, но не статус супруги голливудской звезды.

«Да я и сам не понимаю, почему так и не женился», — пожимает плечами актер.

Оуэн Уилсон (52 года)

Оуэн Уилсон и Кейт Хадсон

Оуэн Уилсон и Кейт Хадсон

В жизни каждого ловеласа рано или поздно встречается роковая женщина. В случае с Уилсоном ею стала актриса Кейт Хадсон, которой он собирался сделать предложение. Но красавица бросила его ради другого, тем самым разбив ему сердце.

Актер впал в депрессию настолько тяжелую, что даже попытался покончить с собой. Врачи, приехавшие на вызов его брата, обнаружили Оуэна на полу ванной, в крови и с порезанными запястьями. После этого Уилсон уже и не думал о браке. Даже трое детей, один сын от офицера полиции, второй — от личного тренера и дочь от менеджера медицинской компании, не вдохновили его изменить решение.

«Я думал, что к 30-и уже буду женат, но все вышло не так. Наверное, дело в Голливуде. Я экспериментирую, сравнивая разных женщин, так как хочется сделать лучший выбор раз и навсегда», — объяснит актер свой статус холостяка.

Николь Шезингер (42 года)

Николь Шезингер и Григор Димитров

Николь Шезингер и Григор Димитров

Бывшая солистка Pussycat Dolls восемь лет встречалась с гонщиком «Формулы-1» Льюисом Хэмилтоном, но их отношения закончились разрывом. Льюис прямо сказал Николь, что жениться не хочет.

После него певица сделала ставку на теннисиста Григора Димитрова, однако через три года отношений он тоже не подарил кольцо красавице. Потерпев неудачи со спортсменами, Николь решила переключиться на представителей шоу-бизнеса, и закрутила роман с певцом Томом Эвансом. Но и с ним не сложилось, так как он оказался бывшим рэгбистом, а со спортсменами певице почему-то не везло.

Но Николь не отчаивается: «Я всегда хотела семью и верю, что она у меня будет».

Тайра Бэнкс (47 лет)

Тайра Бэнкс

Тайра Бэнкс

Не пошла под венец и коллега Наоми-супермодель Тайра Бэнкс. В свое время красавица вскружила головы Уиллу Смиту, Силу и еще десятку звезд НБА, но ни от кого из них не получила кольцо. Главной страстью в жизни Тайры всегда была карьера – контракт с «Victoria`s Secret» и роль ведущей шоу «Топ-модель по-американски», «Красота наизнанку» и собственное «Шоу Тайры Бэнкс».

Читайте также: Все было и все просрали: топ-7 звезд Голливуда, которые стали банкротами

В 2016-м у модели и ее бойфренда фотографа Эрика Асла родился сын от суррогатной матери, но после этого пара рассталась. «Я не считаю замужество чем-то обязательным в жизни», — заявляет Бэнкс.

 

Клаудия Петрова

Нажмите, чтобы оставить комментарий

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше в Мир

Новости

Популярные

Вверх